Наружная реклама Казань
249-52-52
+7 (843)

Заказать бесплатную консультацию

Ваше имя
Ваш телефон (обязательно)
Ваш e-mail
Принимаю, правила обработки информации

Ремонт световых вывесок

  Рано или поздно любая рекламная вывеска будет нуждаться  в ремонте.  С чего начать ремонт наружной рекламы? Конечно же с диагностики.

 Диагностика наружной рекламы поможет произвести оценку стоимости ремонта рекламы и точно выявить тип электрооборудования, нуждающегося в замене.

 

Замена электрооборудования наружной рекламы. 

У электрооборудования есть определенный ресурс. При ремонте светового короба лучше всего менять все лампы и стартеры,  т.к. если поменять только те, которые не горят, спустя небольшой период времени могут перегореть все остальные.

Использование светодиодов гораздо экономичнее, служат долго, светятся ярко.

 

Ремонт наружной рекламы — основные сложности.

   Основная сложность ремонта рекламы (вывески, букв) заключается в затрудненном доступе к фасаду. Зачастую к рекламной вывеске можно подобраться только методом промышленного альпинизма. Если реклама расположена на высоте больше 9 метров и доступ снизу к ней затруднен. На такой высоте тяжело и опасно работать и с лестницы и с туры. И лестница и тура раскачиваются. При этом необходимо производить замену ламп, стартеров, дросселей, проводков в неудобном, шатком положении. А работа с электрическим оборудованием требует аккуратности и кропотливости. Поэтому быстро ремонт рекламы на большой высоте не получается. Ремонт рекламы усложняется также тем, что с годами конструкция ржавеет и произвести демонтаж лицевой части рекламы для доступа к электрооборудованию очень трудно.

Часто производя ремонт вывески приходится переделывать конструктив и электрооборудование. Ни для кого не секрет, что легче и дороже изготовить новую рекламу (вывеску). Но мы сделаем качественный ремонт вывески по недорогим ценам. И заменим вышедшее из строя электрооборудование оборудованием надежных производителей.

 ремонт светового короба  ремонт наружной рекламы  замена светодиодов
Остались вопросы?
Мы в соцсетях: